Política de Privacidad

Política de Privacidad y condiciones de uso

  • Los Términos y Condiciones de Uso se rigen por las leyes de la República Dominicana. ADVENTUS COMPLIANCE STAFF se reserva el derecho de modificarlos en cualquier momento.
  • Esta página web ha sido desarrollado respetando los términos de la Ley Núm. 172-13 que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados. G. O. No. 10737 del 15 de diciembre de 2013.
  • Con el manejo de esta plataforma, ADVENTUS COMPLIANCE STAFF respeta el tratamiento de la información recogida cada vez que usted entra a este sitio web corporativo y cuando utiliza nuestros servicios ofrecidos, que puede incluir información sobre sus datos personales (“Datos Personales”).
  • Cada vez que Usted interactúa con nosotros a través del sitio web corporativo de ADVENTUS COMPLIANCE STAFF, recibimos y almacenamos en nuestro servidor adventuscs.com cierto tipo de información.
  • ADVENTUS COMPLIANCE STAFF puede recibir información acerca de Usted de otras fuentes, agregarla a nuestra información sobre sus Datos Personales y tratarla de acuerdo con la presente Política. También podemos obtener información de contacto actualizada de terceros para corregir nuestros registros y para completar sus pedidos o enviarle.
  • En caso de ser necesario, ADVENTUS COMPLIANCE STAFF pudiera compartir con terceros de confianza algunas de las informaciones recolectadas por medio de este portal web corporativo. Estos terceros podrán ser instituciones públicas o privadas, socios, asociados, o proveedores de servicios externos.
  • Al utilizar la información disponible y los servicios ofrecidos por ADVENTUS COMPLIANCE STAFF en su sitio web corporativo, usted acepta y consiente en todas y cada una de las disposiciones contenidas en esta Política.
  • Los Términos y Condiciones de Uso se rigen por las leyes de la República Dominicana. ADVENTUS COMPLIANCE STAFF se reserva el derecho de modificarlos en cualquier momento.
  • Esta página web ha sido desarrollado respetando los términos de la Ley Núm. 172-13 que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados. G. O. No. 10737 del 15 de diciembre de 2013.
  • Con el manejo de esta plataforma, ADVENTUS COMPLIANCE STAFF respeta el tratamiento de la información recogida cada vez que usted entra a este sitio web corporativo y cuando utiliza nuestros servicios ofrecidos, que puede incluir información sobre sus datos personales (“Datos Personales”).
  • Cada vez que Usted interactúa con nosotros a través del sitio web corporativo de ADVENTUS COMPLIANCE STAFF, recibimos y almacenamos en nuestro servidor adventuscs.com cierto tipo de información.
  • ADVENTUS COMPLIANCE STAFF puede recibir información acerca de Usted de otras fuentes, agregarla a nuestra información sobre sus Datos Personales y tratarla de acuerdo con la presente Política. También podemos obtener información de contacto actualizada de terceros para corregir nuestros registros y para completar sus pedidos o enviarle.
  • En caso de ser necesario, ADVENTUS COMPLIANCE STAFF pudiera compartir con terceros de confianza algunas de las informaciones recolectadas por medio de este portal web corporativo. Estos terceros podrán ser instituciones públicas o privadas, socios, asociados, o proveedores de servicios externos.
  • Al utilizar la información disponible y los servicios ofrecidos por ADVENTUS COMPLIANCE STAFF en su sitio web corporativo, usted acepta y consiente en todas y cada una de las disposiciones contenidas en esta Política.

Complete el siguiente formulario para programar una consulta :

Contactos